Copa do Brasil estreia com vitória histórica Marcílio Dias sobre a Chapecoense

O Marcílio Dias fez história nesta terça-feira (21), ao derrotar a Chapecoense por 1 a 0, em sua primeira participação na Copa do Brasil. O jogo aconteceu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, e marcou o início da edição 2023 da competição.

Após ser derrotado pela equipe de Chapecó em um jogo válido pela 7ª rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense, há duas semanas, o Marcílio Dias deu a volta por cima nesta terça-feira. Com o faro de gol de Peu, o time de Itajaí garantiu a vitória e a classificação para a segunda fase da competição.

O único gol da partida aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, quando o atacante Peu aproveitou uma bola que ficou viva na área após bate e rebate para apenas escorar para o fundo da rede. O Marcílio Dias agora aguarda a partida entre Sampaio Corrêa e Maringá para conhecer seu adversário na próxima fase da Copa do Brasil.

Com a vitória, o Marcílio Dias escreve mais um capítulo na história do clube, que busca se consolidar como uma força do futebol catarinense e brasileiro. A equipe de Itajaí terá agora a chance de mostrar sua qualidade em um cenário ainda mais desafiador, na segunda fase da Copa do Brasil.

Rômulo Daltro – Redação Alô News

Fonte:

Ant Copa do Brasil abre com classificação do estreante Marcílio Dias
Prox Possível adversário do Maringá, Marcílio Dias supera Chape na Copa do Brasil