Campeonato Catarinense: Cambura é rebaixada pelo Hercílio Luz e Marcílio Dias garante permanência na elite do futebol catarinense

A última rodada da fase classificatória do Campeonato Catarinense 2023 contou com emoção até o último minuto. Cambura e Marcílio Dias chegaram ameaçados pelo risco de rebaixamento e o Camboriú levou a pior. Com empate em 0x0 contra o Hercílio Luz no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, a Cambura foi rebaixada. O resultado manteve o Leão do Sul na liderança. Nas quartas de final, o Hercílio Luz encara o Figueirense.

Já o Marinheiro, ganhou de 2×1 do Atlético Catarinense, aos 50 minutos do segundo tempo no Orlando Scarpelli, e garantiu a permanência na elite do futebol catarinense. O gol de Daniel Dias sacramentou a vitória que foi construída com um jogador a menos desde os 14 minutos do primeiro tempo.

Mesmo assim, no primeiro tempo, o Marinheiro saiu na frente com o gol de Israel e, já na etapa final, Adiel igualou o placar. E, aos 50 minutos, no último lance, Daniel Dias acertou um petardo no ângulo de Sidão para marcar e sacramentar a permanência.

ATLÉTICO-SC MARCÍLIO DIAS CATARINENSE (FOTO: ARTHUR MIRANDA / CNMD)

O Atlético-SC, rebaixado há duas rodadas, se despede do Catarinense com apenas dois gols marcados e nenhuma vitória.

Fonte:

Ant VÍDEO: golaço no ângulo nos acréscimos garante permanência do Marcílio Dias no Catarinense
Prox Veja classificação, os rebaixados e os confrontos do mata-mata do Campeonato Catarinense