Camboriú perde para o Bahia e está fora da Copa do Brasil

Temos mais um catarinense eliminado na Copa do Brasil. Depois de ter feito história com a classificação inédita para a segunda fase, o Camboriú perdeu na noite desta quinta-feira (9) para o Bahia e está fora da competição.

A equipe de Santa Catarina jogou em casa, no estádio das Nações, mas não segurou o Bahia – que está na primeira divisão do Campeonato Brasileiro. Ainda assim, a partida terminou em apenas 1 a 0 para os visitantes.

O gol do Bahia saiu logo no começo do jogo, aos 10 minutos da primeira etapa. Gabriel Teixeira dominou cortando para direita e, de fora da área, garantiu um lindo chute no ângulo do goleiro do Cambura – um golaço.

Fonte:

Ant Camboriú luta, mas não consegue superar Bahia na Copa do Brasil
Prox Missão dupla: Camboriú busca evitar rebaixamento e conquistar classificação contra Hercílio Luz